您当前的位置 : 江苏网军事 > 军事滚动 >正文

国防部回应“向中朝边境增兵15万”:纯属捏造

来源: 中国海军   作者:  2017-04-13 10:37:39
中国军网北京4月12日电据国防部网消息,今天国防部新闻局表示,“中国军方向中朝边境增派了15万名士兵”相关报道纯属捏造。有记者提问称,据外媒报道,为应对朝鲜发生紧急事态,中国军方向中朝边境增派了15万名士兵,请予证实。国防部新闻局表示,上述报道纯属捏造。

  中国军网北京4月12日电 据国防部网消息,今天国防部新闻局表示,“中国军方向中朝边境增派了15万名士兵”相关报道纯属捏造。

  有记者提问称,据外媒报道,为应对朝鲜发生紧急事态,中国军方向中朝边境增派了15万名士兵,请予证实。

  国防部新闻局表示,上述报道纯属捏造。

标签:边境,15万,国防部,国防部新闻局,捏造,纯属,中国,军网,国防部网,报道

责任编辑:中江网编辑、马燕

今日推荐