您当前的位置 : 江苏网军事 > 军事滚动 >正文

国务院印发《国家侨务工作发展纲要(2016-2020年)》

来源: 中国海军   作者:  2017-01-12 17:40:02
新华社北京1月12日电国务院于2016年12月21日印发了《国家侨务工作发展纲要(2016-2020年)》。《纲要》以凝聚侨心侨力同圆共享中国梦为主题,以推动侨务工作全面协调可持续发展为主线,明确了“十三五”时期侨务工作的指导思想、基本原则和目标任务,从法治、经济、科技、文化、教育、社会等各方面,对我国侨务事业作出总体规划,是“十三五”时期侨务工作的指导性文件。

  新华社北京1月12日电 国务院于2016年12月21日印发了《国家侨务工作发展纲要(2016-2020年)》。《纲要》以凝聚侨心侨力同圆共享中国梦为主题,以推动侨务工作全面协调可持续发展为主线,明确了“十三五”时期侨务工作的指导思想、基本原则和目标任务,从法治、经济、科技、文化、教育、社会等各方面,对我国侨务事业作出总体规划,是“十三五”时期侨务工作的指导性文件。

标签:国务院,侨务,工作,发展,纲要,2020年,2016,国家,新华社,印发

责任编辑:中江网编辑、马燕

今日推荐